Иногда разойдусь, разбушуюсь

Иногда  разойдусь, разбушуюсь….
Так стараюсь всем лучше всё сделать.
Но все смотрят, глядят с подозрением
И боятся в безгрешность поверить.

Знать задумала что-то неладное.
Аль срубить с нас побольше желает.
Очень странно ведёт себя особь.
Ой! Чего против нас замышляет?..

Уж забыли про Добрую Душу.
Про дела, что от сердца, душевные,
Просто Так, что иной раз бывает.
Ох, умы…. Безнадёжно болезные….

Да….  Всё смотрят…. Глядят с подозрением….
И боятся в безгрешность поверить.
Иногда разойдусь, разбушуюсь,
И стараюсь, всем лучше всё сделать….
     *************************


Рецензии
Молодец,лучше так,чем иначе!Спасибо Иришка милая!С любовью Тоня.

Антонина Бах   26.11.2010 01:44     Заявить о нарушении
Тонь! ЭТО!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Собишина   27.11.2010 04:14   Заявить о нарушении