сенсопатия

         when all are one and one is all
         to be a rock and not to roll
                 (Led Zeppelin. Stairway to Heaven)


прости меня, детка. окончен наш rock-n-roll.
оглох и ослеп – я ищу от добра добра.
я больше не камень,
я – fucking японский ролл.
качусь колобком.
ну и чёрт бы вас всех побрал.
всех тех, кто на ложь научил закрывать глаза,
кто в массе безликой
исправно чеканил шаг.
душа превратилась в огромный пустой вокзал,
где стрелки часов никуда уже не спешат.
так вышло: из самых известных по жизни лаж
любви нет лажовей.
мы мечемся невпопад.
ты ищешь,
                                             я ж
                                 в небо.
                  лестницу
блаженная,

с рождения выучил, где обретают ад.



*Оригинальное название стиха ...and not to roll, но по каким-то причинам на главной странице публикуются стихи только с названиями на русском языке.


Рецензии
Да! Нравится. Очень!

Татьяна Малько   15.08.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.