И вновь танцуют пары в саду

И вновь танцуют пары 
                в саду,
среди танцующих иду,    
                как в бреду,
и снова,  как и раньше поет
                саксофон,
мне кажется, что сплю-
                это сон.


Но нет тебя, здесь  танго
                любви,
с собою ты меня         
                позови,
случайно, как тогда       
                обними,
тихонько, я люблю      
                оброни.


В висках моих пускай   
                седина,
и не моя поверь      
                здесь   вина,
что где - то затерялась
                в ночи,
потухла в душе пламя
              свечи.
   

Но,  как взыграет танго
                любви,
с собою в дивный сон
       позови, 
на танец ты меня
                пригласи,
и снова как тогда 
                обними.


И вновь играет танго   
      в саду,
один, а не с тобой я   
       бреду.
и о любви поет               
                саксофон,
он, как и я тобой
                опьянен.


И пусть играет танго
         в саду,
и пусть танцуют пары
         в бреду.
как раньше я тобой
         опьянен,
и в жизнь я как в тебя
         я влюблен.


Рецензии
Чудесное танго!

Гришин Иван Сергеевич   19.11.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.