Ванная комната

Ванная комната.

Иногда, я просто захожу в ванную комнату, так, просто побыть в новом замкнутом пространстве - не таком, как спальня или же кабинет, аудитория в университете… это что-то более тихое, но в то же время, беспокойное помещение, которое своим узким пространством заставляет бояться его. Да. Мне здесь уютно, комфортно… мне нравится находиться под шум падающих капель из-под крана, под шум бегущей воды по трубам… Порой, находясь там, я разговариваю сам с собой, это заставляет размышлять о произошедшем или будущем, прошлом. Иногда, сидя на стуле возле ванной, в моей голове рождаются первые строчки для новых стихов, которые каким-то непонятным образом через пару минут исчезают. Мне нравится проводить время в ванной, пусть даже и короткое, но за это время я успеваю просмотреть и перечитать «свою историю вчера», и подумать над новыми действиями, и новыми планами на «сегодня» и «завтра»…
И вот, опять… я собираюсь немного побыть в полном одиночестве – в ванной комнате.
                24.11.10


Рецензии
а я тоже раньше любила забираться в ванную комнату наподольше)
там просто было хорошо и тепло и спокойно) но потом прошло

Снежная Хельга   30.03.2011 15:48     Заявить о нарушении
спасибо.
рад видеть на страницах стихи.ру.

ванная... это часть мира дома

Евгений Киносита   02.04.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.