***

Цвети как огонь
как сон не во сне
как сентябрь во мне
я не нет
это просто боязнь отверженья
в черных розах есть
запах томленья
запах вечных стремлений
к тебе



День
неудачная встреча с рассветом
чашка унылого кофе
отражение в зеркале
  кто это?
            Ты?
тот кто научит  меня любить.....



дрожь в сердце в сердце
словно тишина легла на плечи
старым усталым плащом
обнимает меня и мокнет
  под слезами
              как под дождем



что-то случается всегда
и Вселенная обратно превращается в хаос
в бесконечность пустых дней и где бы я не остановилась
не будет мне дома
                а Ты?
почему-то просто не сушествуешь
и ладони мне царапает холод
и реки моей жизни
неизбежно текут в никуда
может так у всех да?
но я ничего не понимаю
часы продолжают свой бег
а мне хочется просто исчезнуть
превратиться в белую птицу
и парить
все тысячу завтр
в неизвестных  никому  Небесах



Держишь в пустых объятьях пустой мир
слова из фильма где герой заканчивает жизнь самоубийством
потом тишина
ожидание какого-то смысла который невозможно одеть в слова
 и обратно
время
и если б его можно б было остановить
подняться на какую-нибудь не сушествующую
не имеюшую цены  высоту
посмотреть
           увидеть
остаться
простить
смысл   бессмысленность   Вечность  Небеса
                меня-----Мир

Пустоты бесконечные и дни
в старом сером плаще
прохожу через жизнь
словно кто-то закрыл мне глаза
не понимаю
не обнимаю Небес
зову....
вдруг просыпаясь в холодном поту
будто услышал
                Ты.....   


Рецензии