В подражание т. г. шевченко...

ШО,КОЗАЧЕ,ЗАЖУРЫВСЯ,
БУЙНУ ГОЛОВУ СХЫЛИВ,
ДРИБНОЮ СЛЬОЗОЙ УМЫВСЯ,
ПИСНИ,ЖАРТЫ ПОЗАБЫВ?
ОТТОГО Я ЗАЖУРЫВСЯ,
ШО ПАНУЕТЬ В СВИТЕ ЗЛО,
КРОВЬ НЕВИННАЯ СТРУИТЬСЯ,
ТАЙ ПРЯМИСЕНЬКО В ДНИПРО.
ГОДИ ВЖЭ ТОБЫ ЖУРЫТЬСЯ,
ГОДИ ПЛАКАТЬ ТАЙ СТОГНАТЬ,
ЧАС СИДЛАТЫ ВОРОНОГО,
ТАЙ ШАБЛЮКУ В РУКИ ВЗЯТЬ!!!
ВСТАТЬ НА ГЕРЦЬ У ЧИСТОМ ПОЛИ,
ЩОБ ЛЫЦАРСКОЮ РУКОЙ
СУПОСТАТУ,ЯК РАНИШЕ,
ГОЛОВУ СРУБАТЬ ДОЛОЙ!!!


Рецензии