Я не твоя

Ты жизнь моя ,любовь моя
Так сильно я люблю тебя
Далеко... не обнять,не понять
Как любя, я смогла - потерять

Я живу и дышу - лишь тобой
Мой родной... дарованный судьбой
От невзгод и утрат ...только боль
О любовь !!!О любовь - жизни соль...

Позабудут про письма ...слова
Но любовь не ушла никуда...
Целовал ,целовал ,целовал
И не ведал -любовь повстречал

у любви большая цена
И ее не купить никогда
Пускай полна твоя казна
Я не твоя -проснись от то сна


Рецензии