Паутинка

Сколько людей столько и мнений
Скованных целью общей идеи
Только Любовь подвластна инстинкту
Так и плетет жизнь судьбы паутинку
Но бродит Она по миру с косой
Уносит с собой жизни и души
Дряхлый старик иль мальчишка босой
Разницы нет ей любого услышит
Не спрятаться, и уйти невозможно
Не верит в сладкую лесть
Болезнь лишь одна и ко всем равнодушна
По слабым местам бьёт и имя ей есть
Рядом всегда а не угадаешь
Час роковой где свидание ждёт
Да и не нужно всего не узнаешь
Время заката пока не придёт
Не стоит пугаться случиться коль стало
Примерить прощальный терновый венец
Дарующий путь в другое начало
И это ещё не конец


Рецензии