Карнавальное

С привычной ролью Коломбины
Расстаться  время подошло
Рисует странные картины
Венецианское стекло
Рассыпав бусы,  злой рукою
Разбив на части зеркала
Надев обличие Героя
 Смерть танцевать со мной пришла
 Кружится в  карнавальном танце
 Смеется, будто не она
Того красивого Паяца
Вчера с собою увела
 И тянет, тянет в омут ночи
Щебечет будто ни о чем
 Словами голову морочит
 Удавку, пряча под  плащом
 Не сдамся я ее обману
Не  скроет  маска страшных глаз
Смерть, мне идти с тобою рано
Ведь я еще не нажилась
 И в сладострастные объятья
 Я брошусь к юному Пьеро
 На пол слетит цветное платье
Живу! Люблю! Смертям назло!
23 ноября 2010г.


Рецензии
Живу! Люблю! Смертям назло!---прекрасные призывы...Понравилось стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   04.03.2011 21:50     Заявить о нарушении