Предновогоднее

Мой белый день...Торжественный финал...
Прощальной Осени подарок.
Несуетлив, и пусть неярок...
Всего лишь блик...Так сказочно лежал

На листьях жухлых первый cнег,
Как белых пух кружился иней.
(В осенний день короткий век...)
И новогодней сказкой зимней
Стучится  изморозь в стекло.

А за окном темным-темно...


Рецензии