увольнение

увольняя с должности «Ваша»,
не предлагайте мне место в отделе бывших,
формулировка «не соответствует квалификации»
вполне сгодится,
или «по причине болезни»,
я к безработно/простывшим/остывшим/простившим - (на выбор)
на учёт встану, будет, на что, с кем и о чём напиться.

мне на сезонных работах всегда не везёт…
правда…
где искать снег, если в ладонях лето?

Вы, конечно, дождётесь, эта осень пройдёт…
уже проходит… видите? все деревья раздеты…

качественный рекрутинг – это не так-то просто…
все хотят больше за меньше без всякого коучинга…

в этот раз увольнение будто с васаби - остро…
можно, я буду считать, что не подошла Вам по почерку?..


Рецензии