Искривления

Смеси всё
Время
Творятся и растворяются
Кровяные всполохи
Чудом скрываясь
За взрывными
Волнующими
Струны сердца
Эмоциями

Запомни
Изнанка прочно соединена с оболочкой
Выворачивание телес беcконечно
Глупо
И бесконечно

Что же рядом человек прыгает,
Бьётся головой об пол...

Повторение - мать
Иди на свет


Рецензии