С днем рождения, любимый!

Не поддается логике природа!
Бесстыже врут со стен календари,
О том, что мы с тобой  всего три года.
А по космическим законам 33!

Конечно, это мне могло присниться,
Но ведь и ты такой же видел сон.
А перед тем, как на Земле родиться
Мы жили на планете Фаэтон…

С тех пор, где только мы не побывали,
Каких обличий не примерили себе!
Но все равно друг друга узнавали
На суше, в воздухе, в огне или воде.

Нас разделяли города и страны
Окрас, породы, расы, языки,
Но мы переплывали океаны,
Меняли острова, материки.

И я скажу, не покривив душою,
Как Свет и Тьма, как Зло или Добро,
Как Небо и Земля – нас вечное двое,
Но ведь по сути  Мы с тобой Одно.

Мы – Целое навечно. Неделимы.
И в этот теплый вечер сентября
Я поздравляю тебя, мальчик мой любимый!
Хотя, похоже, день рожденья у меня!


Рецензии
Очень красиво!

Бармина Людмила 2   24.02.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ольга Сашина   24.02.2011 14:18   Заявить о нарушении