Ночь...

Бархатный ковёр ночи
Усыпан бриллиантами звёзд.
Прямо к нашим ногам подбегает
Серебристая лунная дорожка.
Мы становимся на неё
И уплываем в Страну Грёз...

Но,жизнь разлучает тех,кто любит
Незаметно,без шума....
И море стирает на песке
Следы разлученных влюблённых...


Рецензии