Твоя любовь

Перед Тобой я, как пыль на паркете.
Так почему же ты любишь меня?
Любишь до ревности, любишь до смерти,
Весь мой позор и грехи приняв.
Я же тебя оплевал, опорочил,
Я избегал Тебя долгие дни,
Мной Ты в саду Гефсиманском ночью
Был арестован, кричал я: распни!
Я избивал Тебя и увечил,
В руки и ноги я гвозди мостил...
Ты же с любовью всё ждёшь нашей встречи,
Чтобы шепнул я: Боже, прости...


Рецензии