В каком-то странном Времени...

  В каком-то  странном  Времени
  В  Пространстве  делаю  Запись -
  Возвожу  разноцветный  терем ,
  Чья  краска  луч  Солнца  гасит .


  Два  Героя ,  летящих  в  облаке,
  Целого  две  половины
  Было  единство  расколото
  Волей ,  доселе  незримой .


  Через  Галакитику  дальнюю
  Верю ,  что  Ты  найдешься
  В  жгучем  борще  Мироздания,
  Там ,  где  погаснет  луч  Солнца.


Рецензии