Молитва

Будто взрыв - и сладость света...
Бесконечностью ведом,
Я в молитве, как комета,
В Духе огненном Святом!

Направляясь к сердцу Бога
Сквозь парад планет и солнц,
Вижу как крушатся догмы,
Словно глиняный колосс.

Ценной и солёной смесью
Крови жертвенной и слёз
Вымыт и пропитан весь я:
Тело и душа - насквозь...

И теперь, Христа причастник,
Я в потоке, я - поток!
Знаю истинное счастье
И спасения восторг!


Рецензии
славное,доброе,светлое-спасибо , понравилось !

Вшивцев Алексей   24.11.2010 15:07     Заявить о нарушении
Будьте благословенны, Алексей.

Иван Пислегин   24.11.2010 15:20   Заявить о нарушении