Я срываюсь в Твои объятья

Я срываюсь в Твои объятья
Тебе доверяя, Боже...
Ты вечность решил отдать мне
Сейчас, ни раньше ни позже,

Этой прекрасной ночью,
Когда не уснуть так трудно,
Я - ветхий разорван в клочья...
Я - новый вступаю в утро!

Без ограничений и порций
Даёшь мне поток благодати,
Восходишь во мне, как солнце,
Приняв с любовью в объятья...


Рецензии