Не выспался

Не выспался. И снова в темноту...
Забыв дремоту, бросился в заботы;
Набрав на низком старте высоту,
Ищу просвет сквозь скучные работы.

Не выспался. Всё вроде как всегда,
И тусклый день и нищие забавы;
Не выспался - какая ерунда -
Откинуть с плеч остатки снов корявых.

Не выспался, но всё-таки добрёл
К началу дел, к финалам сокровенным.
А в суете уж целый день прошёл
И вновь скатился к грёзам вдохновенным.


Рецензии
Очень знакомо ))) Хорошее стихотворение, передает настроение и настрой ))
С Уважением, аНАСТасиЯ

Анастасия Печалова   09.12.2014 01:22     Заявить о нарушении