France

О, Франция, опять меня ты манишь,
Уж в третий иль четвёртый раз!
Не знаю, вновь ли ты обманешь,
Иль для меня настал твой час.

Судьбу нам трудно угадать,
Когда идём к заветной цели.
Чего от будущего ждать?
Июльский зной или метели?

О том, куда же нам идти,
Мы сами выбор можем сделать!
А направленье нашего Пути
Всегда возможно переделать!

Хочу лишь об одном сказать
Тому, кто ведает Судьбою:
Я буду Сердцем выбирать!
А не “разумной” Головою…

24 ноября 2010 г.


Рецензии
Очень удачное стихотворение! Просто глаз радует!

Просто Нинэль   18.07.2012 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.