Я пред Тобою, мой Господь

Я пред Тобою, мой Господь,
Стою уныл и тих.
Едва вылажу я из-под
Горы грехов своих.

Прости меня! Освободи!
Нет больше сил и жил.
Даруй глоток живой воды,
Чтоб я Тобой ожил.

Тяну я руки в глубину
Твоих святых небес.
Я признаю свою вину
И верю - Ты воскрес!

Ты умер и воскрес для нас,
Послушавшись Отца,-
Заря святая занялась,
И Ты на небе Царь!

Хочу быть подданным Твоим!
Возьми под Свой покров!
Меня по новой сотвори-
Сквозь кровь Твою в ЛЮБОВЬ...


Рецензии