Из ларца два молодца...

Браты Капрановы - из ларца два молодца, два близнеца......
Пришли на киевский Майдан... со спальными мешками,
Причина?... Ведь тоже... "предприниматели" они...
Хотя пысатели... но, это, ребяты, только между нами...

Браты решили поддержать толпы налоговый протест,
Толпы барыг, что торгуют трусами по базарам...
А за одно... и чебуреков на шару тут поесть...
Наверно... авторских им гонораров слишком мало...

"Пысмэнныки", издатели... и каждый 200 гривен платит государству в месяц...
Налогов...
Перфоменс, эпатаж - вот их конек, венец, Парнас... 
Капрановы - "украИнское торнадо"...
Зато они - "свидоми"... и... плечо к плечу... за нэзалэжну... за мову...
И за гетьмана... Немного покричат....
И мамалыгу протестующим пожарят на Майдане... если будет очень надо...


Рецензии