Стать другом

- Ты где????? вот стих..ну вот такой..?

- Я? здесь.., на:

Стать другом сил хватит,
если солнце в твоих глазах,
если станет немножко меньше теней,
но не они - главное,
главное - человек-время,
а они иногда текут медленно,
главное - это дела, за которые
отвечаешь перед собой,
а их скорость
так часто безудержно высока..


24.04.2009

С)


Рецензии