Любовь... Из раннего

Деревья, как чёрные вены,
Впились в небесное тело...
А я, такой откровенный,
Черчу тебе облако мелом,

И громкое слово ВЛЮБЛЁН
Поёт во мне, сладко мучая!
А ты штриховала углём...
И небо покрылось тучами...


Рецензии