Кофе не помогает

Мне нужно согреть душу,
Кофе не помогает.
Босыми иду ногами
По, выпившим небо, лужам.

Стеклянными пузырьками
Слёзы текут наружу,
Внутренний мир нарушен,
На сердце холодный камень.

Я снова вселенной укушен,
Звёздами, как зубами-
Шрамы на вечную память
Всепоглащающей стуже.

Гномы судьбы с мешками
Прошлись по кофейной гуще,
Вновь одарил Всемогущий
Меня Своими смешками.

Безумие корчит рожи,
Логичность звенит деньгами,
Кофе не помогает...
Только любовь поможет.


Рецензии