Видение

Я выпрыгнул из сада страсти
Да в пропасть старости упал:
Спокойствия великий праздник,
Улыбка мудрости губам...

И долгожданная свобода
От наваждений и грехов...
Лицом к лицу я вижу Бога,
Оставив в прошлом лжебогов.

Не думайте, что я свихнулся,
Что я старик преклонных лет.
Я просто услыхал стук пульса
У Моисея на горе...


Рецензии