Классно

Спросонья улыбнуться классно,
Глаза открыть и быть начать,
Начать очередную сказку
Заваривая крепкий чай,
И вспомнить сон немножко смутно,
Отрезав и поджарив хлеб.
Мне классно жить сегодня утром!
Мне классно в предрассветной мгле!
Мне классно из окна высотки,
Откуда на ладони мир,
Смотреть как с ветки горизонта
Взлетает солнечный снегирь...


Рецензии