***

Ну и что,что сегодня лентяйка,
я вчера поварихой была,
завтра буду дрянной хулиганкой,
После завтра послушной...жена!

не позволить себе,малость, роли
веселящих меня поиграть,
отказать в удовольствии, в доме
разгром атмосферы создать.

в ожидании, проще дождаться
отвлекая себя игрой,
моряка просто будет заметка
обзавестись веселой женой...






подруга молодая жена  моряка)))))Ждёт,верна...а другая знакомая,очень скучный человек,в измене видит "спасение от скуки"...


Рецензии