Перегорело

Сижу и вою, ну какого хрена?!
Идти и петь всем гадостям на зло!..
Перегорело, друг, перегорело...
И серый пепел ветром унесло...

Но где же моя огненная вера?!
Сиянье глаз и резкость ярых слов?
Перегорело, брат, перегорело...
И серый пепел ветром унесло...

Люблю ли я? Ещё люблю наверно...
А может быть и нет. Хотя, весной...
Перегорело всё, перегорело...
И серый пепел ветром унесло...

Я снова раб прикованый к галере...
Под барабан гребёт моё весло...
Пе ре го ре ло, раб, пе ре го ре ло...
И серый пепел в море унесло...

Перегорело, друг, перегорело...
И серый пепел ветром унесло...
Сижу и вою, ну какого хрена?!
Пошёл я петь всем гадостям на зло!!!


Рецензии