Метель

Просторами метель мне не укутать,
Загадками её не испугать.
Каскадом сладких слов и рифм опутать -
не суждено. Себе не нужно лгать.

Она ворвётся в город на рассвете,
Закружит, запоёт, заворожит.
И маленький бродяга - вольный ветер,
Метель полюбит и захочет жить.

И снежным покрывалом нас укроет,
И ласковую песню пропоёт.
Лишь только танец звезд на небосводе
Над улицей, как облако, плывёт.

24/11/2010


Рецензии
Крррасота!
Юлечка, привет!))

Маргарита Жемчужина   26.11.2010 16:23     Заявить о нарушении
Привет, Ритуль!
Спасибо!

Данилова Юлия   01.12.2010 13:26   Заявить о нарушении