Сон

Мой сладкий, нежный сон
Дождь, гроза, краса и гром
Дела, проблемы, все потом.
Счастье, радость, мы вдвоем.
Мечта, любовь, берем разгон
Луна, лучом, ослепит дом
И слышен мне твой тихий стон
Ты королева, я – барон
Друзья, на миг забудем мы о них
Весь мир для нас двоих
И поцелуй, вкусов иных
Он будет очень тих
Укроет нас от всяких лих
Разбудит сердце и я бит
Поступит в кровь адреналин
Но это только стих. 


Рецензии