Тревога души моей

Казалось – обретен покой,
Прошла минута    расставанья.
Звонок! И накрывают с головой
Былые пылкие  признанья …

Ручьем  журчащим меж камней,
Несешь по венам прямо к сердцу
Огонь не тающих   страстей,
Настойчиво стучишься  в дверцу…

Уста  так нежно шепчут в ухо…
Плетенье букв, узор из слов.
Я проклинаю   чувство  слуха,
Что позволяет вновь и вновь
................Тревожить раненую душу…………


Рецензии