Ночное

... Сейчас же немного чаю,
Сюжет знакомый и нежный -
Из арматуры подснежник,
А из-под сердца - "скучаю".

Какое плевое дело -
Выключить свет и забыться,
Как вся моя жизнь несмело
Из мыслей стирает лица.


Рецензии