Подражание хайяму...

ТВОИ ЩЁЧКИ--КАК РОЗЫ,
А ГУБКИ--ГРАНАТ,
ПОЦЕЛУЙ ОБЕЩАЮТ
И СЧАСТЬЕМ МАНЯТ.
Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
О УСЛАДА ОЧЕЙ,
И БОКАЛ ОСУШУ
ЗА ЗДОРОВЬЕ
ЛЮБИМОЙ МОЕЙ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ
Я ПЬЯН---
НО Я ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ,
ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНЫ
В МИРЕ----
МНЕ УЖЕ НЕ НАЙТИ!!!


Рецензии
Кто ищет !!! Тот всегда найдет !!!
Кто стучится, тому откроют!!!!

Джоли 2   25.11.2010 00:08     Заявить о нарушении