***

На нестерпимо белый снег
Легли сиреневые тени.
Но рядом с тем, кто мил навек,
В моей душе кипят сирени.

Кипит нездешняя весна
Во всем звенящем многоцветье.
Об этом древняя сосна
Прошелестит в ином столетье.

Об этом птичка королек
Рассыпет трель, как звонкий бисер.
Кто мил навек, тот рай сберег
И до звезды меня возвысил.


Рецензии