Мысли, выводы...

                Как странно - в этом мире процветает ЛОЖЬ,
                А наглость здесь, второе счастье!
                А я,слепец,надеюсь все ж...,
                Ищу и рву себя на части!
                =======================
                Не надо звонких слов -
                Их ждет утрата!
                В любви слова песок...
                Движенье губ и поволока глаз-
                Здесь ВСЕ...Огонь любви и сладкий сок!
                ======================
                Сколько странных слов на свете,
                Говорят нам наши дети.
                А у взрослых лексикон...
                Эх!Собачий эталон.
                =====================
                Замочных скважин не терплю!
                Смотреть в них не желаю!
                Всех кто носы везде суют -
                Я дико презираю!


Рецензии
Заставляют задуматься. Понравилось.

Рецки Пишущий   06.03.2012 15:51     Заявить о нарушении
Я очень рад этому..! С уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   06.03.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.