Не все ведь в жизни львы

Коль львом назвался в этой жизни ты,
Не гоже, сидеть тебе в темнице.
Рыча, ты поправляешь гриву дома
И поджимаешь тихо хвост, на поле боя.

Не всем ведь суждено быть львами в жизни
Коль чести, храбрости нет в помине.
И коль душа твоя порой уходит в пятки,
Поближе будь, дружи ты с овцами, козлами.


Рецензии