Судьба поэта

КАЖДОМУ РАЗНУЮ ДОЛЮ
ДАЛ В ЭТОМ МИРЕ ТВОРЕЦ,
КОМУТО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
КОМУТО--ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ.
КАЖДЫЙ СВОЕЮ ДОРОГОЙ
ДОЛЖЕН ПО ЖИЗНИ ПРОЙТИ,
КТО-ТО НАЙДЁТ СВОЮ СКАЗКУ,
КТО-ТО--СГОРИТ В ПУТИ.
ДУШУ ПОЭТ ИЗРАНИТ,
СЕРДЦЕ СВОЁ РАЗОБЬЁТ,
И ЗА ЧЕРТУ РОКОВУЮ
РАНЬШЕ ДРУГИХ ШАГНЁТ!!!!


Рецензии