не целуем богов в губы

а мы не целуем богов в губы. не спим с идиотами.
мы вешаем нос, когда очень плохо. считаем минуты. и
мы любим грубо. и секс любим медленный. а время быстрое.
и нет у нас дней, и нет у нас утр. и нет в нас смыслов. и
мы любим книги. не учимся в школах. вообще не учимся.
не носим короткое. почти не красимся. выглядим жутко. но
не любим шампанское. не влюбляемся.
                не встречаемся.
вы уж простите. просто зима. просто радостно.-
                е. отчаяние.
метели ещё не пели.
не ели.
и не стучали.
они не приедут на этой неделе, а я скучаю.
я буду кричать, что они влюблёны не.в.меня.
а в кого?
скажи пожалуйста.
скажи пожалуйста.
скажи пожалуйста.
поделились со мной сомном своих снов.
поцелуй богов.
это совсем не намёк, но переспи с идиоткой.
не вешай нос.
выпей водки.


Рецензии