Бедлам

Бедлам, вокруг тебя, бедлам!
По всем он прячется  углам!
Укрытый грязной мишурой,
Старается всегда с тобой
Свои он шашни заводить,
Что б обмануть тебя, убить!
Всё «прелести» свои наружу
Он выставит, и в лужу,
Тебя опустит, чтобы там
В грязи прикончить! Он бедлам.


Рецензии