пьяная любовь

Любовь пьяная,
Страстная, резкая
Такой неадекватной
Не стать сказкой…
Просыпаться похмельно,
Не вовремя. Просыпать.
И ясно предельно –
На все наплевать.
Но ближе не стать
И возможно незачем.
А зачем? Есть кровать –
Разве мы друг для друга больше значим?

18.11.2010


Рецензии