Любимой

Любимая! Коль это, правда, так,
Что нам суждено любить друг друга,
Пусть будем мы свободны в той Любви!
И пусть не кружится над нами злая вьюга
Расчёта, мелких мыслей и хвальбы!
Да будет светлым, радостным наш каждый день!
И неге сладостной мы будем предаваться,
И солнышко согреет Душу и разгонит тень
Сомнений, и печаль не будет в сердце оставаться!
А наши Души будут лишь парить,
В пространстве Света и Любви!
 «Как это радостно тебя любить!»
Однажды прокричим друг другу мы…

26 октября 2010 г.


Рецензии
Столько нежности, чувств...Красиво!

Лена Кофанова   05.12.2010 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена!
И Вам желаю добра и нежности!

Яков Шахов   05.12.2010 22:04   Заявить о нарушении