Колыбельная для Людмилы

Плещет в берег волной Енисей,
В  нём скрываются грозные силы,
Он ничто в океане страстей,
Что кипят у училки Людмилы.

Кто измерит безмерную грусть?
Кто спасётся в безбрежии страсти?
Нет таких, утонули! И пусть!
Пропадает весь мир в той напасти.

Каждый вечер бурлит интернет,
Сколько в нем неприкаянных судеб,
Всё в  нем есть, а Руслана вот нет!
Нет Руслана, который для Люды!

И опять, и опять всё не то.
Ночь, на ночь непокой успокоит.
Утихает эмоций поток.
Спи Людмила! Жизнь этого стоит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.