Кусок метеорита

Моё сердце - как кусок метеорита,
Что упал на грешную землю,
Оно так же черно и забыто
И зарыто под жалкой надеждой.

Под надеждой, что будет иначе,
Под словами о стахе людском,
О всём том, что не юудет, как прежде,
О всём том, о далёком, былом...

Но его найдут! я ведь знаю!
Как тунгусский метеорит,
И поймут, что оно не из стали,
А желанием жизни горит...


Рецензии