И буду верить

Быть может, в час далёкий, долгожданный,
Увижу вдруг заветную зарю,
И от восторга нежности нежданной
Я о любви прекрасной пропою?

Моя душа, измученная болью,
Как птица, вырвется и полетит
Вслед за большой, единственной любовью
Или навстречу той большой любви!

И буду думать, что прекрасна вечность
В объятьях нежных и любимых рук,
И буду верить в счастья бесконечность,
И что не будет боли и разлук....


Рецензии
Мне нравится, я ещё письмо Вам на ящик почтовый напишу, где скажу чуть больше

Вових   24.11.2010 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вових.

Наташа Лаврова   24.11.2010 16:18   Заявить о нарушении