Лечу, лечусь...

                – Вы плачете?
                – Нет, что-то в глаз попало мне и больно гложет… (с)

                Соринка выпала ль из глаза, или слезою утекла, да только легче стало сразу, и вдруг заладились дела. Температура, нервы – в норме, рот – "хоть завязочки пришей", несусь вперёд – вновь "волка кормят" в чулочках ножки "от ушей". Лечу, лечусь и в вихре дерзком кружусь я, как веретено, рукоплеща Тому, кто с блеском из глаза вытащил бревно.


Рецензии
Мысль понравилась))) Спасибо за хорошее настроение!

Калле   20.06.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.