Две Половинки. Искры вечной Любви

Когда был создан этот мир:
Цветы, деревья, блики звезд,
Огонь волшебный в мире жил
И не было ни зла, ни слез.

У нас была одна Душа -
Огонь Любви нас охранял,
И время шло так не спеша...
Но вдруг меня ты потерял.

Распались сотни юных душ,
А половинки вихрь унес.
Где было пламя - грязь от луж,
А раны холодит мороз.

И где найти Его, ЕЕ?
И как узнать в потоке лиц?
Над пеплом кружит воронье.
Мир разделили сто границ.

Легка ошибка, силы нет,
А все твердят, что не найдешь.
Пройдет немало горьких лет,
Пока ты что-нибудь поймешь.

Как раньше жил ты без Нее?
Как эти годы вам назвать?
И с ней подобие твое
Зачем-то отправлялось спать.

Ты знал ее давным-давно,
Хотя впервые повстречал.
Ей воплотить в себе дано
Все то, что ты в мечтах искал.

Вас окружает теплый свет,
Идут в ответ потоки чувств.
Впервые ты за сотни лет
Себе сказал:"Я жить хочу!"

И на душе легко-легко,
И ей ты хочешь рассказать
О том, как чувство велико,
О том, что него терять.

Слова любви в ее глазах,
Их вслух не надо говорить.
В созвучьях грубых голоса
Не могут Сказку воплотить...


Рецензии