Мне отчаянно хочется быть любимой

Мне отчаянно хочется быть любимой

И отчаянно хочется мне любить.

Так, чтоб ночи без сна, но тоски бы постылой,

Чтоб из чаши багровой уж больше не пить.

Чтобы сердце рвалось, чтоб оно не остыло,

Чтоб душа возносилась и крылья росли,

Чтобы ветер не плакал по трубам уныло,

А чтоб птиц щебетанье и всюду цветы...


Мне отчаянно хочется быть счастливой

И отчаянно хочется счастье дарить.

Но для этого знаешь, мой нежный, мой милый,

Так отчаянно нужен мне ты.


Рецензии