Ты веришь мне? Зря!

Ты веришь мне? Зря! Ты не верь никому!
Сейчас я тебе расскажу, что к чему:
Поверишь однажды, обманут и впредь.
Всё может быть дважды, но только не смерть.

Когда-нибудь, где-нибудь, может быть...  Нет!
Нигде, никогда… Вот разумный ответ.
Ведь всё уже было. Сегодня… Вчера…
А что будет завтра? Чужая игра.

Чужие забавы. Потеха и блуд.
А правду и право от нас стерегут.
Ты веришь мне? Правда? Наверное зря…
Всё в мире неправда. Не прав был и я...

07.07.2001г.


Рецензии