Первый иней. Начало зимы

Люблю я парк под белым покрывалом,
Приятен взору чистый первый снег.
Смирилась осень, выдохлась, устала.
Зима рванула в длительный забег.

Да надоест она ещё уныньем,
А нынче восхищает новизной.
Деревья разукрасил дивно иней,
Пейзаж природой создан неземной.

И на душе легко необычайно,
Как будто Бог простил мои грехи.
Наверное, нарушу я молчанье,
Так хочется прочесть тебе стихи.


Рецензии
Красивая зарисовка! Буду рад познакомиться. Вам удачи.

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.